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ガス育クッキング

調理時間約45分

<1人分>
カロリー 203kcal
たんぱく質 13.6g
脂質 14.4g
食塩相当量 0.3g

管理栄養士のコメント

鶏もも肉に含まれるビタミンB2には、糖質、脂質、たんぱく質を体内でエネルギーにするなどの代謝を支える重要な働きがあると言われています。

材料 (4人分(12個))

  • 鶏もも肉
    1枚
  • きゅうり
    1本
  • 赤パプリカ
    1個
  • 塩こしょう
    適量

作り方

  1. 鶏もも肉の厚い部分に切り込みを入れ、肉の厚さを均一にする。皮にフォークで穴を開け、塩こしょうをふる。
  2. ココットに鶏もも肉の皮が上になるように並べ、蓋をしてグリルに入れる。
  3. オートボタンを押して【ココット】を選び、▽△で【鶏もも焼き】を選び、-+でお好みの焼き加減を調整し、点火する。
  4. 焼きあがったら、鶏もも肉と野菜を3cm角に切り、串にさす。
  5. ※Rinnaiのビルトインコンロ「DELICIA」を使用したメニューです。

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