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ガス育クッキング

調理時間約10分

【1人分】
エネルギー 120.8kcal
たんぱく質 4.1g
脂質 9.4g
食塩相当量 0.7g

管理栄養士のコメント

きゅうりにはカリウムやシトルリンが豊富で、体内の余分な塩分を排出し、むくみを改善します。

材料 (4人分)

  • 大根
    80g
  • きゅうり
    80g
  • 人参
    80g
  • キャベツ
    60g
  • プチトマト
    4個
  • 【ディップ用ドレッシング】
  • アボカド
    1/2個
  • ツナ缶
    60g
  • マヨネーズ
    大さじ1
  • レモン汁
    小さじ1
  • 粗びきこしょう
    少々
  • 少々

作り方

  1. 野菜をスティック状に切る。
  2. ディップ用のドレッシングの材料をすべて混ぜ合わせ、お好みのお皿へ盛り付け完成。

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